FAQ

Абырвалговцы – вы сила! Спасибо за активную работу по улучшению проекта. Благодаря вам мы получили много ценных пожеланий. Спасибо, что активно пишите нам в радость. Ничто не осталось без ответа - все ошибки были исправлены и многие пожелания выполнены (или в процессе выполнения). 

Есть одна просьба, которую удовлетворять неразумно. Почему, мы сейчас прокомментируем:

"Уменьшить минимальное количество знаков для отзыва"

- Мы считаем, что количество символов в 300 знаков – необходимый минимум для написания хорошего, аргументированного отзыва на заведение (да, даже на ларек или автомойку). Ведь каждый хочет прочитать такой отзыв, который поможет ему принять правильное решение и получить полезную информацию. 
Для этого нужно аргументировать свое мнение - если "хорошо", то почему! Если ты всё еще считаешь, что на 300 символом нечего написать, то воспользуйся нашими подсказками на тему "Чё ж написать-то?":
  • о расположении места
  • о помещении места
  • об обслуживании
  • о ценах
  • о качестве работы/продукта
  • о своем впечатлении
  • об аудитории, которая его посещает
  • о парковке и т.д.
И это еще не окончательный список всего, что можно рассказать! Могу поспорить, что у тебя даже больше 300 символов вышло!

Теперь поговорим о главном и приятном –  о друзьях. Если у тебя они есть – значит, есть, чем  гордится. Теперь можно подсчитать всех, кто пришел благодаря тебе, то бишь по твоему инвайту. Сделать это просто, нужно зайти в Настройки профиля и внизу, в модуле «Приглашения» нажать на кнопку «Статистика»


В открывшемся окошке отображено количество приглашенных, их рейтинг и количество отзывов.



Еще в интернете уже возникла небольшая дискуссия на тему нашего происхождения. Кто-то сказал, что мы из Белоруссии, кто-то, что из Перми, Москвы или Уфы :) Все догадки неверны. Мы - команда управляющая проектом, находимся в Киеве. Но, поскольку проект у нас не ограничивается Украиной, то мы и не акцентируем на этом внимание, ведь продвигаем проект среди всех русскоговорящих на планете. Исходя из последнего, хочется заметить, что именно поэтому  сайт и отзывы на русском языке. Это не означает, что мы не уважаем какой-либо другой язык. Просто мы понимаем, что, например, казаху будет сложно прочитать отзыв на украинском (как и сайт, собственно). Потому русский выбран, как язык, исторически объединивший большое количество людей.

Подытожить хочется тем, что мы будем продолжать усовершенствовать проект - скоро здесь появится много новенького; будем привлекать сюда все больше отзывчивых людей и улучшать мир :) 


Абырвалговцы, спасибо за вашу ОТЗЫВчивость!

Комментарии (2)

  • Серёга

    12 февр. 2009 г., 14:25:00

    та не за что!!! ;))))))))
    кстати, а за приглашения друзей поощрений никаких не предвидется? ;)))))

  • abyrvalg.com

    12 февр. 2009 г., 14:52:00

    про подарки за привлечение друзей написано вот здесь: http://blog.abyrvalg.com/2009/01/blog-post.html

Отправить комментарий